Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  02/12/2008
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TORRES, R. de A.; PIRES, J. A. de Á.
Afiliação:  Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite; José Alberto de Ávila Pires, Emater/MG.
Título:  Estratégias de manejo visando a melhoria da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e do Vale do Jequitinhonha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.
Páginas:  115 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7835-003-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1: Condição corporal e alimentação estratégica para um bom desempenho reprodutivo; Cap. 2: integração lavoura pecuária em pequena propriedade - formação de pastagem via consórcio milho-braquiária; Cap. 3: Potencial da integração lavoura, pecuária e silvicultura na região Central de Minas Gerais; Cap. 4: Cruzamento em gado de leite; Cap. 5: Associativismo e tanques de resfriamento de leite comunitário; Cap. 6: Manejo sanitário de rebanho leiteiro; Cap. 7: Importância de um rebanho bovino saudável para a saúde humana.
Palavras-Chave:  Bovinos leiteiro; Bovinos leiteiros; Bovinos leiteiros - manejo; Bovinos leiteiros - melhoramento genético; Bovinos leiteiros manejo; Bovinos leiteiros melhoramento genético; Brasil; Gado de leite; Integração lavoura pecuária; Melhoramento e cruzamento em gado de leite; Melhoramento genético; Minas Gerais.
Thesagro:  Associativismo; Gado Leiteiro; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Reprodução; Reprodução Animal; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132475/1/Livro-Estrategias-de-manejo-visando-a-melhoria-da-pecuaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45683 - 1EMBLV - --CNPGLT693e2009.00333
AI-SEDE45825 - 1EMBLV - --CNPGLT693e2009.00370
CNPC21985 - 1EMBLV - PP637.1T693e2009.03943
CNPGC12565 - 1EMBLV - PP637.1T693e2009.00112
CNPGL15925 - 1UMTLV - PP637.1T693e2008.00074
CPAA21617 - 1EMBLV - --637.1T693e2009.00253
CPAF-AC21343 - 1EMBLV - --637.1T693e2009.01180
CPAF-AP14560 - 1EMBLV - PP637.1T693e2009.00118
CPAMN24395 - 1EMBLV - PP637.1T693e2009.00121
CPAO31643 - 1EMBLV - --637.1T693e09.00055
CPATSA40852 - 1EMBLV - PP637.1T693e2009.00153
CPATU41386 - 1EMBLV - PP637.1T693e2009.00195
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, G. C.; ALMEIDA, A. F. de; PEDRINI, M. R. da S.; SOUZA, M. L. de. Determinação da quantidade de inóculo viral para o processo de produção em bateladaalimentada de Baculovírus spodoptera. In: BARBOSA, F. C. (Ed.). Frederico Celestino BarbosaEngenharia Química: princípios fundamentais. Piracanjuba, GO: Conhecimento Livre, 2020. p. 22-31
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, G. C.; ALMEIRA, A. F. de; SOUZA, M. L. de; MACÊDO, G. R. de; PEDRINI, M. R. da S. Efeito da adição de colesterol e ecdisona na produção in vitro do baculorírus Spodoptera frugíperda MNPV. Brasília:Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. 16 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 299).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional