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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
VILELA, D. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Aditivos na ensilagem. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1984. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A oxidacao de acucares na planta inicia-se logo apos o seu corte, atraves da respiracao celular, da atividade de enzimas oxidativas e de microorganismos aerobocos que se multiplicam ate que todo o oxigenio do meio seja consumido. No armazenamento, o primeiro passo e acelerare manter as condicoes anaerobicas no silo. |
Palavras-Chave: |
Additive; Aditivos; Bovinos; Ensilage. |
Thesagro: |
Aditivo; Alimentação; Bovino; Ensilagem; Gado Leiteiro; Matéria Seca; Proteína Bruta; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
additives; crude protein; dry matter content; feed additives; silage making. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142983/1/2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01126nam a2200337 a 4500 001 1589444 005 2017-08-14 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aAditivos na ensilagem. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1984 300 $a32p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 21). 520 $aA oxidacao de acucares na planta inicia-se logo apos o seu corte, atraves da respiracao celular, da atividade de enzimas oxidativas e de microorganismos aerobocos que se multiplicam ate que todo o oxigenio do meio seja consumido. No armazenamento, o primeiro passo e acelerare manter as condicoes anaerobicas no silo. 650 $aadditives 650 $acrude protein 650 $adry matter content 650 $afeed additives 650 $asilage making 650 $aAditivo 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aEnsilagem 650 $aGado Leiteiro 650 $aMatéria Seca 650 $aProteína Bruta 650 $aSilagem 653 $aAdditive 653 $aAditivos 653 $aBovinos 653 $aEnsilage
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 14 | |
1. | | SANTOS, A. D. dos; SOUZA, M. I. F.; LEITE, M. A. de A.; MOURA, M. F.; CRUZ, S. A. B. da; SOUZA, K. X. S. de; MACÁRIO, C. G. do N.; MASSRUHÁ, S. M. F. S. Agência de informação Embrapa: acesso à informação tecnológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: SBI-Agro, 2005. 3 p. Na publicação: Maria Angélica Andrade Leite.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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2. | | GABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R.; SONEGO, O. R. Análise do polimorfismo da região ITS do rDNA de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira utilizando endonucleases. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | DANTAS, J. L. L. Propagação rápida da bananeira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1986. 9 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
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