Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/04/2000
Data da última atualização:  10/04/2000
Autoria:  ROSINHA, R. C.
Título:  Fundacao tecnico-cientifica; algumas consideracoes.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA, 1980.
Páginas:  9p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho trata de apresentar algumas ideias sobre o assunto, com o objetivo de facilitar a implementacao da citada Deliberacao.
Palavras-Chave:  Agropecuaria; Disseminacao da informacao.
Thesagro:  Agricultura; Extensão Rural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN9549 - 1ADDFL - --FOL 429FOL 429
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. S.; FINCO, M. V. A.; RIBEIRO, J. B.; NUNES, J. F. Cadeia produtiva da soja e a produção de biodiesel no Tocantins: uma análise do uso da terra pela agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 173-189, jan./ago. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Disposição a pagar do consumidor por suco de Romã (Punica granatum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. P. 22
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; FINCO, F. D. B. A.; ROSENTHAL, A.; FINCO, M. V. A.; DELIZA, R. Willingness to pay more for value-added pomegranate juice (Punica granatum L.): An open-ended contingent valuation. Food Research International, v. 89, p. 359-364, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional