BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  23/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.
Afiliação:  ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS.
Título:  A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva?
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Distribuição; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Composto orgânico; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11687 - 1UPCPL - PP630.72E56r

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 96. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G. Leaf water potential, nutritional status and must composition in grapes 'Pinot Nero' with and without irrigation. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 8, p. 1408-1411, ago. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G. A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 15. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGATIBONI, L. C.; KAMINSKI, J.; RHEINHEIMER, D. dos S.; BRUNETTO, G. Fósforo da biomassa microbiana e atividade de fosfatases ácidas durante a diminuição do fósforo disponível no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1085-1091, ago. 2008. Título em inglês: Soil microbial biomass phosphorus and activity of acid phosphatases during decline of soil available phosphorus.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; ERNANI, P. R.; MELO, G. W. B. de; NAVA, G. Frutíferas. In: MANUAL de calagem e adubação para os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. 11. ed. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, Comissão de Química e Fertilidade do Solo - RS/SC, 2016. p. 189-232
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SILVA, L. C. Influência da cobertura plástica na disponibilidade de água no solo e na concentração de macronutrientes em folhas de videiras. Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 4, n. 1, p. 1-4, 2009. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G. Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 97. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, G.; BASSO, A.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V. Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 98. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 5 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 153)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; VANIN, B.; CASALI, Â. V. Estado nutricional e produção de frutos de pessegueiro submetido à aplicação de composto orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHAFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V. Matéria seca e acumulação de nutrientes em videiras jovens cultivadas em solos com diferentes níveis de cobre. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 14, n. 4, p. 72-76, out./dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, G. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; NACHTIGALL. G. R.; FURLANETTO, V. Modificação de atributos do solo pela calagem incorporada em um solo argiloso cultivado com macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 68).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B. Sensitivity of grapevine rootstocks to changes in zinc concentration in the soil. Acta Horticulturae, v. 1136, p. 201-208, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; HEINZEN, J. Resposta das videiras a diferentes modos de distribuição de composto orgânico no solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 493-503, jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; FURLANETTO, V. Resposta do pessegueiro à adubação nitrogenada em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 72).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; BRUNETTO, G. Resposta do pessegueiro a adubação orgância na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 97.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional