Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; LOPES, M. F. de L. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MAURA FABÍOLA DE LIMA LOPES. |
Título: |
Aspectos qualitativos e nutricionais do arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 105-110. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Altevir de Matos Lopes. |
Conteúdo: |
O presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto nutricional; Aspecto qualitativo. |
Thesagro: |
Arroz; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176490/1/Aspectos-qualitativos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200193 a 4500 001 1573579 005 2023-10-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aAspectos qualitativos e nutricionais do arroz. 260 $aIn: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $ap. 105-110. 500 $aEditado por Altevir de Matos Lopes. 520 $aO presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. 650 $aArroz 650 $aNutrição 653 $aAspecto nutricional 653 $aAspecto qualitativo 700 1 $aLOPES, M. F. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |