|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/08/2008 |
Data da última atualização: |
21/10/2009 |
Autoria: |
SANTANA, A. C. de; CARVALHO, D. F.; MENDES, F. A. T. |
Título: |
Análise sistêmica da fruticultura paraense: organização, mercado e competitividade empresarial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Banco da Amazônia, 2008. |
Páginas: |
255 p. |
ISBN: |
978-85-89548-14-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conexões sistêmicas das empresas de polpa de frutas do estado do Pará com fornecedores, clientes e instotuições; Diagnóstico do desempenho competitivo das empresas de polpa de frutas do estado do Pará; Retornos crescentes de escala e vantagem competitiva de custo das empresas de polpa de frutas do Estado do Pará; Análise do desempenho competitivo das empresas de polpa de frutas do Estasdo do Pará; dinâmica de produção, comercialização e sazonalidade de preços de frutas frescas no Estado do Pará; Estrutura, concentração e poder de mercado de frutas frescas no Estado do Pará; Mudanças recentes na oferta e demanda do açãí no Estado do Pará; Integração do mercado de frutas no Estado do Pará: análise de co-integração e causalidade |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Competitividade; Organização industrial; Pará. |
Thesagro: |
Abacaxi; Açaí; Acerola; Cupuaçu; Custo; Fruta; Fruticultura; Maracujá; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01596nam a2200325 a 4500 001 1572783 005 2009-10-21 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89548-14-4 100 1 $aSANTANA, A. C. de 245 $aAnálise sistêmica da fruticultura paraense$borganização, mercado e competitividade empresarial. 260 $aBelém, PA: Banco da Amazônia$c2008 300 $a255 p. 520 $aConexões sistêmicas das empresas de polpa de frutas do estado do Pará com fornecedores, clientes e instotuições; Diagnóstico do desempenho competitivo das empresas de polpa de frutas do estado do Pará; Retornos crescentes de escala e vantagem competitiva de custo das empresas de polpa de frutas do Estado do Pará; Análise do desempenho competitivo das empresas de polpa de frutas do Estasdo do Pará; dinâmica de produção, comercialização e sazonalidade de preços de frutas frescas no Estado do Pará; Estrutura, concentração e poder de mercado de frutas frescas no Estado do Pará; Mudanças recentes na oferta e demanda do açãí no Estado do Pará; Integração do mercado de frutas no Estado do Pará: análise de co-integração e causalidade 650 $aAbacaxi 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aCupuaçu 650 $aCusto 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaracujá 650 $aPolpa 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aCompetitividade 653 $aOrganização industrial 653 $aPará 700 1 $aCARVALHO, D. F. 700 1 $aMENDES, F. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|