|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
31/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MENDES, I. de C.; REIS JÚNIOR, F. B. dos. |
Afiliação: |
Iêda de Carvalho Mendes, CPAC; Fábio Bueno dos Reis Júnior, CPAC. |
Título: |
Bioindicadores para avaliar qualidade do solo e sustentabilidade dos agroecossistemas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 22 out. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também em: Cultivar Notícias, 21 out. 2008. |
Thesagro: |
Microbiologia do solo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/571742/1/art016.pdf
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=26570
|
Marc: |
LEADER 00518nam a2200157 a 4500 001 1571742 005 2013-01-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, I. de C. 245 $aBioindicadores para avaliar qualidade do solo e sustentabilidade dos agroecossistemas. 260 $aPortal do Agronegócio, 22 out. 2008.$c2008 500 $aPublicado também em: Cultivar Notícias, 21 out. 2008. 650 $aMicrobiology 650 $aMicrobiologia do solo 650 $aSolo 700 1 $aREIS JÚNIOR, F. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|