|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/08/2001 |
Data da última atualização: |
28/02/2003 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F. (ed.). |
Título: |
Cultura do feijoeiro no Brasil: caracteristicas da producao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2000. |
Páginas: |
75 p. : il. |
ISBN: |
574370118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos conjunturais da cultura. Producao mundial. Producao dos paises do Mercosul. Producao brasileira no periodo de 1984/85 a 1998/99. Producao no cerrado brasileiro. Participacao na producao agricola do Brasil. Caracteristicas da producao. Condicao de posse da terra. Tamanho da propriedade. Tipos de graos produzidos. Producao e uso de sementes.Aspectos do consumo. Qualidade, classificacao comercial e manejo pos-colheita. Preferencias regionais. Qualidade tecnologica e nutricional. Cozimento. Características do caldo. Escurecimento do grão. Massa de 100 grãos. Teor de fibra. Vitaminas. Minerais. Proteínas. Classificação comercial. Grupos. Classes. Tipos. Manejo pós-colheita. Melhoramento genético. Cenários para a cultura. Atual. Projeções para 2014. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Bean; Brasil; Classificacao; Cultivo; Feijao - Cultura; Feijao - Tipos de Graos; Goias; Harvest; Management; Plant production; Postharvest; Production; Production data; Production system; Projecao de Producao; Quality; Santo Antonio de Goias; Tecnologia pos-colheita. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Cerrado; Colheita; Feijão; Grão; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Pós-Colheita; Produção; Produção Agrícola; Produção Vegetal; Qualidade; Rendimento; Semente; Sistema de Cultivo; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; beans; Brazil; classification; crop management; cropping systems; kidney beans; postharvest technology; seeds; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 02482nam a2200673 a 4500 001 1566400 005 2003-02-28 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aCultura do feijoeiro no Brasil$bcaracteristicas da producao. 260 $aSanto Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao$c2000 300 $a75 p. : il. 520 $aAspectos conjunturais da cultura. Producao mundial. Producao dos paises do Mercosul. Producao brasileira no periodo de 1984/85 a 1998/99. Producao no cerrado brasileiro. Participacao na producao agricola do Brasil. Caracteristicas da producao. Condicao de posse da terra. Tamanho da propriedade. Tipos de graos produzidos. Producao e uso de sementes.Aspectos do consumo. Qualidade, classificacao comercial e manejo pos-colheita. Preferencias regionais. Qualidade tecnologica e nutricional. Cozimento. Características do caldo. Escurecimento do grão. Massa de 100 grãos. Teor de fibra. Vitaminas. Minerais. Proteínas. Classificação comercial. Grupos. Classes. Tipos. Manejo pós-colheita. Melhoramento genético. Cenários para a cultura. Atual. Projeções para 2014. 650 $aagriculture 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $aclassification 650 $acrop management 650 $acropping systems 650 $akidney beans 650 $apostharvest technology 650 $aseeds 650 $ayields 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aManejo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSemente 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSistema de Produção 653 $aAgronomic characters 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aClassificacao 653 $aCultivo 653 $aFeijao - Cultura 653 $aFeijao - Tipos de Graos 653 $aGoias 653 $aHarvest 653 $aManagement 653 $aPlant production 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aProduction data 653 $aProduction system 653 $aProjecao de Producao 653 $aQuality 653 $aSanto Antonio de Goias 653 $aTecnologia pos-colheita 700 1 $aSTONE, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | ARAÚJO, J. L. P.; VILELA, N. J. Aspectos socioeconômicos. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-18Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | ALVES, G. M. R.; PEREIRA, J. W. L.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Componentes bioquímicos em linhagens intra-específicas de amendoim submetidas a estresse hídrico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 360Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | PLANO Nacional de Agroenergia 2006-2011. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Embrapa, Secretaria de Gestão Estratégica, 2005. 118 p. Equipe técnica: André Cau dos Santos; Ângelo Bressan filho; Décio Gazzoni; Elísio contini; Frederique Rosa e Abreu; José Nilton de Souza Vieira; José Ramalho; Luiz Jésus d´Avila Magalhães.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|