Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Safra da uva de 2017 na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Integração da Serra, v. 15, n. 187, p. 11, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descrever a safra da uva é falar de duas coisas: quantidade e qualidade. A safra de 2017 será de muito boa produção, de quantidade normal, de aproximadamente 650 milhões de quilos com viés para acima do normal. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Rio Grande do Sul; Vinhedos. |
Thesagro: |
Safra; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1067024/1/ZanusJornalIntegracaodaSerraV15N1872017.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |