|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Juliana Balbinotte, Unisinos; Aline de Souza Carbonera, CEFET-BG; Elisabete de Souza, UFRJ; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Patrícia Valente, UFRGS. |
Título: |
Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Contaminação; Enologia; Fermentação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50462/1/SILVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200265 a 4500 001 1543195 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aComportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 157. 500 $aResumo. 650 $aContaminação 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aVinho 653 $aLevedura 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aBALBINOTTE, J. 700 1 $aCARBONERA, A. de S. 700 1 $aSOUZA, E. de 700 1 $aLOCATELLI, C. 700 1 $aVALENTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|