Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
F. K. EDAGI, ESALQ/USP; I. SESTARI, ESALQ/USP; F. A. M. TERRA, ESALQ/USP; D. G. CHIOU, ESALQ/USP; R. A. KLUGE, ESALQ/USP; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. |
Páginas: |
p. 85. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Ripening stage is one of the most important factors that influence astringency removal from persimmon fruit. |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Rama Forte; Remoção. |
Thesagro: |
Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195640/1/effect.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200289 a 4500 001 1543110 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEDAGI, F. K. 245 $aEffect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS$c2008 300 $ap. 85. 500 $aResumo. 520 $aRipening stage is one of the most important factors that influence astringency removal from persimmon fruit. 650 $aCaqui 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAdstringência 653 $aRama Forte 653 $aRemoção 700 1 $aSESTARI, I. 700 1 $aTERRA, F. A. M. 700 1 $aCHIOU, D. G. 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |