Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/11/2008
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  I. SESTARI, ESALQ/USP; F. K. Edagi, ESALQ/USP; F. A. M. TERRA, ESALQ/USP; D. G. Chiou, ESALQ/USP; R. A. Kluge, ESALQ/USP; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008.
Páginas:  p. 86.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  'Rama Forte' persimmon fruits were harvest at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 KPa CO2 atmosphere for 12 and 18 h at 22}C and 95 % RH to promote the polymerization of soluble tannins and remove astringency.
Palavras-Chave:  Adstringência; Armazenagem; Rama Forte; Remoção.
Thesagro:  Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195641/1/influence.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10332 - 1UPCRA - DDSP00358SP00358
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional