|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z. |
Afiliação: |
JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-BG; ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; M. A. Z. Ayub, ICTA-UFRGS. |
Título: |
Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux, v. 42, n. 2, p. 107-111, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Gewürztraminer; Podridão azeda. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Enologia; Mofo Cinzento; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195625/1/EFFECT-OF-BUNCH.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749naa a2200253 a 4500 001 1542961 005 2019-06-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGUZZO, J. 245 $aEffect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aDoença de Planta 650 $aEnologia 650 $aMofo Cinzento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aGewürztraminer 653 $aPodridão azeda 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aAYUB, M. A. Z. 773 $tJournal International des Sciences de la Vigne e du Vin, Bordeaux$gv. 42, n. 2, p. 107-111, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|