Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Título: |
SISTEMA de produção de destilado de vinho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Introdução. Cultivares utilizadas. Elaboração. Destilação. O destilado de vinho e a legislação brasileira. Envelhecimento. Principais alterações do destilado de vinho. Custos de produção. Referências. Glossário. Autores. Expediente. |
Palavras-Chave: |
Destilado. |
Thesagro: |
Custo; Destilação; Enologia; Envelhecimento; Legislação; Produção; Uva; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
brandy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Vinho/SistemaProducaoDestiladoVinho/index.htm
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/sprod/DestiladoVinho/introducao.htm
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200241 a 4500 001 1542221 005 2012-03-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aSISTEMA de produção de destilado de vinho.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 16). 520 $aApresentação. Introdução. Cultivares utilizadas. Elaboração. Destilação. O destilado de vinho e a legislação brasileira. Envelhecimento. Principais alterações do destilado de vinho. Custos de produção. Referências. Glossário. Autores. Expediente. 650 $abrandy 650 $aCusto 650 $aDestilação 650 $aEnologia 650 $aEnvelhecimento 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aDestilado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |