Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Título: |
SISTEMA de produção de vinho Moscatel espumante. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Introdução. Elaboração. Cultivares recomendadas. Insumos para engarrafamento. Legislação brasileira. Características analíticas. Avaliação sensorial. Possíveis defeitos e alterações. Custos de produção. Referências. Glossário. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Espumante; Moscatel. |
Thesagro: |
Custo; Engarrafamento; Enologia; Legislação; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Vinho/SistemaProducaoVinhoMoscatelEspumante/index.htm
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/sprod/VinhoMoscatelEspumante/introducao.htm
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200229 a 4500 001 1542220 005 2012-03-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aSISTEMA de produção de vinho Moscatel espumante.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 17). 520 $aApresentação. Introdução. Elaboração. Cultivares recomendadas. Insumos para engarrafamento. Legislação brasileira. Características analíticas. Avaliação sensorial. Possíveis defeitos e alterações. Custos de produção. Referências. Glossário. 650 $aCusto 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aAnálise sensorial 653 $aEspumante 653 $aMoscatel
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |