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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUSSI, A.; LAMPE, V. S.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
ALESSANDRA RUSSI, CNPUV (bolsista); VANESSA SAWATSKY LAMPE, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização molecular do marcador SCAR SCC8 e avaliação de sua utilização como marcador para seleção assistida em cruzamentos entre cultivares apirênicas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 17. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o marcador PCR-especlfico scca está ligado ao principal loeus envolvido na expressão da apirenia e do peso de bagas em videiras, denominado sdl. A naturezacodominante do marcador scca possibilita uma melhor avaliação dos genótipospara o locus scca e assim uma estimativa de sua contribuição para a variaçAo fenotipica da apirenia em uma progênie. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; PCR. |
Thesagro: |
Clonagem; Genética; Marcador Molecular; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542114/1/9106.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | RUSSI, A.; LAMPE, V. S.; REVERS, L. F. Caracterização molecular do marcador SCAR SCC8 e avaliação de sua utilização como marcador para seleção assistida em cruzamentos entre cultivares apirênicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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