|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/04/2007 |
Data da última atualização: |
14/08/2007 |
Autoria: |
KRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; BACARIN, M. A. |
Título: |
Estabelecimento de índices de maturação para o ponto de colheita de frutos de caqui "Fuyu". |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 189, p. 9-11, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estádio de maturação. |
Thesagro: |
Caqui; Colheita; Fruticultura; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200229 a 4500 001 1541909 005 2007-08-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRAMMES, J. G. 245 $aEstabelecimento de índices de maturação para o ponto de colheita de frutos de caqui "Fuyu". 260 $c2007 650 $aCaqui 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aEstádio de maturação 700 1 $aARGENTA, L. C. 700 1 $aVIEIRA, M. J. 700 1 $aBACARIN, M. A. 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 15, n. 189, p. 9-11, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SOARES, P. C.; VIEIRA, A. R.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SILVA, F. O.; SOARES, A. A.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. Recomendações técnicas para a cultura do arroz em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 40 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 75).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2651408, ARK, Reed Business Publ. Ltd., Warwick, Inglaterra, GB Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. | |
2. | | 0904846, PROJETO FEIJAO; RELATORIO, EPAMIG, Belo Horizonte-MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|