Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
07/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Título: |
SISTEMA de produção de vinagre. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 13). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acetificação; Brasil; Vinagre balsâmico. |
Thesagro: |
Composição Química; Custo; Enologia; Fermentação Acética; Historia; Legislação; Produção; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Vinagre/SistemaProducaoVinagre/index.htm
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/sprod/Vinagre/autores.htm
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200241 a 4500 001 1541872 005 2012-03-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aSISTEMA de produção de vinagre.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 13). 650 $aComposição Química 650 $aCusto 650 $aEnologia 650 $aFermentação Acética 650 $aHistoria 650 $aLegislação 650 $aProdução 650 $aVinagre 653 $aAcetificação 653 $aBrasil 653 $aVinagre balsâmico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |