BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/09/1995
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  Maria Angela Amazonas Almeida da Silva, CNPUV (aposentada); GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estrategia adotada num projeto de selecao de leveduras para a industria vinicola nacional; Etapas executadas e resultados obtidos; Isolamento e manutencao de leveduras; Teste em tubo de ensaio; Teste ao nivel de microvinificacao; Testes em escala industrial; Testes na Cantina Experimental da EMBRAPA-CNPUV - safras 1984 e 1985; Testes em cantinas particulares - safra 1985; Conclusoes e sugestoes de pesquisa; Recomendacoes.
Palavras-Chave:  Elaboracao; Fabricacao; Fabrication; Leaven; Levedura; Leveduras; Wine.
Thesagro:  Enologia; Fermentação; Microbiologia; Seleção; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  fermentation.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40802/1/cir14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26871 - 1EMBFL - --02213CNPUV02213
AI-SEDE26871 - 2EMBFL - --02213CNPUV02213
CNPUV2734 - 1UMTFL - PPFL00314CNPUV00314
CPAP52101 - 1EMBFL - PPFL12881288
CPATC5699 - 1ADDFL - --FOL02963
CPATSA53210 - 1EMBFL - PP1126811268
CTAA14475 - 1EMBFL - PPFL 00482019.00048

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da; CAMARGO, R. de. Biomassa Produzida da Folhas de Mandioca por Fungos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.12, p. 1783-1787, dez. 1982.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da. Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 19 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional