BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas
Data corrente:  25/03/2008
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTE, A. C. R. (Ed.).
Afiliação:  ANTONIO CEZAR ROCHA CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Sabores das carnes caprina e ovina.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral, Embrapa Caprinos, 2008.
Páginas:  87 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7383-431-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações gerais: - Produção e consumo; Abate e cuidados com as carnes; Cortes das carnes; Procedimentos para os cortes da carcaça; Preparo das carnes; Valor nutricional; Categorias dos animais de abate; Receitas de carne caprina; Receitas de carne ovina; Receitas especiais de carnes caprina e ovina; Molhos.
Palavras-Chave:  Arteculinária; Caprine; Carcasses; Carpino; Gastronomia; Ovine; Slaughtering.
Thesagro:  Abate; Caprino; Carcaça; Carne; Culinária; Nutrição Humana; Ovino; Receita.
Thesaurus NAL:  cooking; human nutrition; meat; Mutton; Sheep.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42312 - 1UPELV - PPCNPCC376s2008.00319
AI-SEDE42312 - 2UPELV - PPCNPCC376s2011.00222
CNPAF27101 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.00116
CNPAT10420 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.03028
CNPC20783 - 1UPCLV - PP641.63C376s2008.03687
CNPGC11885 - 1EMBLV - PP641.63C376s2008.00012
CNPH33776 - 1ADDRF - --641.63C376s2008.055
CNPMS20748 - 1EMBLV - PP641.63C376s2008.00153
CNPUV11147 - 1EMBLV - PP641.63C376s09.05115
CPAA19686 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.00112
CPACT13548 - 1ADDLV - PP641.63C376s2010.04781
CPAF-AC17329 - 1EMBLV - --641.663C376s2008.00584
CPAF-AP11811 - 1EMBLV - PP641.63C376s2008.00088
CPAF-RO12494 - 1EMBLV - --641.63C376s1500
CPAF-RR7335 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.02682
CPAMN21917 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.00053
CPAMN-UEPP12682 - 1EMBLV - PP641.63C376sLV081/2010
CPAP56253 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.00065
CPATC22884 - 1EMBLV - PP641.63C376s2012.32
CPATSA37591 - 1EMBLV - --641.63C376s2008.00197
CPATU41038 - 1EMBLV - PP641.63C376s2009.00049
CPPSUL11027 - 1EMBLV - PP641.63C376s2008.00003

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Espécies do gênero Eimeria Schneider, 1875, (Apicomplexa:eimeriidae) parasitos de caprinos leiteiros na microrregião homogênea de Sobral, CE. 1996. 64 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Epidemiologia e caracterização do Toxoplasma gondii (Nicolle & Manceaux, 1909) em caprinos no Ceará. 2004. 147 f. Tese (Doutoradao em Ciências) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Feno de gramíneas: processo de produção passo a passo. Nordeste Rural. Seção Agronomia, 76 fev. 2004. Disponível em: . Acesso em: 18 fev. 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. A intensificação do uso de áreas de pastagem cultivada como ferramenta para a sustentabilidade da ovinocaprinocultura no Nordeste brasileiro. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 4. p. 125-152. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Produção de leite de cabra em pastagem de Capim Tanzânia: avaliação de alternativas de manejo para produção sustentável em pasto cultivado. 2010. 166 f. Tese (Doutorado em Ciências. Área de concentração: Ciência Animal e Pastagens) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Produção de leite de cabra em pasto cultivado. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Producción y utilización de forrajeras convencionales cultivadas en el Semiárido Brasileño. In: IÑIGUEZ ROJAS, L. (Ed.). La producción de rumiantes menores en las zonas áridas de Latinoamerica. Brasília, DF: Embrapa: ICARDA: IFAD, 2013. Cap. 14, p. 313-339.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Orçamento forrageiro anual: orientações para o planejamento do uso dos recursos forrageiros disponíveis na propriedade rural. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. Não paginado.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Pastejo rotacionado para terminação de ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2004. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Pastejo rotacionado para terminação de ovinos. 2. ed. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Orientações técnicas para a formação de bancos de sementes de plantas forrageiras para agricultores familiares. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 14 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 40).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Toxoplasmose em caprinos. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 29 nov., 2004. Disponível em: . Acesso em: 9 dez., 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. Sustentabilidade em ecossitemas de pastagem para a produçao de caprinos e ovinos. Portal do Agronegócio. Seção Agronegócio. Artigos, 16 dez. 2009. Disponível em: . Acesso em: 17 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R. (Ed.). Sabores das carnes caprina e ovina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral, Embrapa Caprinos, 2008. 87 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; CAVALCANTE, A. C. R. Diferimento do uso da pastagens In: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010. p. 497-509
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; PINHEIRO, R. R. A verminose e um inimigo voraz dos pequenos animais. A Granja, v. 48, n. 523, p. 32, 1992.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Nutrição de caprinos e ovinos em pastejo. In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 16 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; REIS, F. A. Potencialidade e desafios para produção de ovinos em pastos tropicais. In: FEIRA INTERNACIONAL CAPRINOS E OVINOS - FEINCO, 7., 2010, São Paulo. [Anais]... [São Paulo]: Agrocentro, 2010. 16 p. FEINCO.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, B. F.; MELO, I. G.; CAVALCANTE, A. C. R. Avaliação do estabelecimento de capim-buffel e capim-massai em caatinga raleada em faixas sob presença e ausência de sombra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 13-14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, R. G.; OLIVEIRA, L. B.; CAVALCANTE, A. C. R. Adubação verde sobre a cultura do milho em sistema agrossilvipastoril. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 23.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 356
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional