Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Processamento de queijo de cabra com ervas aromáticas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 81) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20866/1/cot81.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |