Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/1995 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de. |
Afiliação: |
Ederlon R ibeiro de Oliveira, CNPC. |
Título: |
Aspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Brasil; Caprinos; Feeding; Goat; Management; Manejo alimentar; Nordeste; Production. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Criação; Exigência Nutricional; Manejo; Nutrição; Nutrição Animal; Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; animal nutrition; Brazil; digestibility; goats; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36456/1/CT-02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |