|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; ADEMIR JOSÉ PEREIRA, ESCOLA AGROTÉCNICA FEDERAL DE INCONFIDENTES. |
Título: |
Colheita, pós-colheita, comercialização e industrialização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. |
Páginas: |
cap. 11, p. 167-181. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alho; Colheita; Comercio; Indústria; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197616/1/Colheita-Pos-ColheitaComercializacao-e-Industrializacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1513680 005 2019-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aColheita, pós-colheita, comercialização e industrialização. 260 $c2009 300 $acap. 11, p. 167-181. 520 $aColheita; Pós-colheita; Comercialização; Processamento do alho. 650 $aAlho 650 $aColheita 650 $aComercio 650 $aIndústria 650 $aPós-Colheita 653 $aCultivo 700 1 $aPEREIRA, A. J. 773 $tIn: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|