BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/10/2008
Data da última atualização:  02/10/2008
Autoria:  FERREIRA, M. W.; BRESSAN, M. C.; SOUZA, X. R. de; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; ANDRADE, P. L.
Título:  Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 798 - 803, 2007.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Português
Thesagro:  Ácido Graxo; Colesterol; Peixe.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC19473 - 1ADDAP - --
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