BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  25/09/2008
Data da última atualização:  25/09/2008
Autoria:  VIEIRA, J. O. e; BRESSAN, M. C.; FARIA, P. B.; FERREIRA, M. W.; FERRÃO, S. P. B.; SOUZA, X. R. de.
Título:  Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagens.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.1, jan./fev., p. 164 - 170, 2007.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Português
Notas:  Parte da Dissertação do primeiro autor apresentada à Universidade Federal de Lavras/UFLA, como parte da exigência para obtenção do título de Mestre.
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Cocção; Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC19345 - 1ADDAP - --
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