Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/09/2008 |
Data da última atualização: |
11/09/2008 |
Autoria: |
ODA, S. H. I.; BRESSAN, M. C.; FREITAS, R. T. F. de; MIGUEL, G. Z.; VIEIRA, J. O.; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. |
Título: |
Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004. |
ISSN: |
1413-7054 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipídeo. |
Thesagro: |
Capivara; Colesterol; Corte; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200253 a 4500 001 1509217 005 2008-09-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-7054 100 1 $aODA, S. H. I. 245 $aComposição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766). 260 $c2004 650 $aCapivara 650 $aColesterol 650 $aCorte 650 $aProteína 653 $aLipídeo 700 1 $aBRESSAN, M. C. 700 1 $aFREITAS, R. T. F. de 700 1 $aMIGUEL, G. Z. 700 1 $aVIEIRA, J. O. 700 1 $aFARIA, P. B. 700 1 $aSAVIAN, T. V. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 28, n.6, nov./dez., p. 1244 - 1351, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|