|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
15/07/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. de; LIMA, L. A. |
Título: |
Influência da adição de hidróxido de sódio na retenção de água de um latossolo vermelho-escuro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v.24, n.2, abr./jun., p. 450 - 457, 2000. |
ISSN: |
1413-7054 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parte da dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA), para obtenção do título de Mestre em Engenharia Agrícola, área de concentração "Irirgação e Drenagem". |
Palavras-Chave: |
Latossolo Vermelho-escuro; Retenção de água-solo. |
Thesagro: |
Sódio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200181 a 4500 001 1508607 005 2008-07-15 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1413-7054 100 1 $aCARVALHO, J. M. de 245 $aInfluência da adição de hidróxido de sódio na retenção de água de um latossolo vermelho-escuro. 260 $c2000 500 $aParte da dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras (UFLA), para obtenção do título de Mestre em Engenharia Agrícola, área de concentração "Irirgação e Drenagem". 650 $aSódio 653 $aLatossolo Vermelho-escuro 653 $aRetenção de água-solo 700 1 $aLIMA, L. A. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv.24, n.2, abr./jun., p. 450 - 457, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|