Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/05/2007 |
Data da última atualização: |
24/07/2024 |
Autoria: |
LOPES, E. A. |
Afiliação: |
ELLEN LOPES. |
Título: |
Guia para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados exigidos pela RDC n. 275 da ANVISA. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Livraria Varela, 2004. |
Páginas: |
236 p. |
ISBN: |
85-85519-77-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Abrangência. Termos, definições e siglas. Histórico. Transcrição da RDC n. 275. Sistema da qualidade para alimentos e bebidas. Requisitos para elaboração dos procedimentos operacionais padronizados. Desenvolvimento e implementação dos POPs. Lista de verificação. Anexos: controle de documentos segundo a ISO 9001: 2000; Normas para registro dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Modifica texto das noprmas para registros dos saneantes domissanitários com ação antimicrobiana; Potabilidade deágua para o consumo humano; procedimentos e responsabilidades relativos ao controle e vigilãncia da qualidade da água para consumo humano no estado de São paulo; Parãmetros e critérios para o controle higiênico-sanitário em estabelecimento de alimentos; Norma técnica para empresas prestadoras de serviço em controle de vetores e pragas urbanas e as boas práticas operacionais para o controle de vetores e pragas urbanas; Procedimentos e responsabilidades relativo aoprograma de reconhecimento de produtos - "recall" |
Palavras-Chave: |
Boa prática de fabricação; Brasil; Padronização; Praga urbana; Procedimentos operacionais; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Água Potável; Alimentação; Industrialização; Qualidade; Saúde Pública; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |