Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; JANIRA DE SOUSA MELO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE. |
Título: |
Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Castanha do brasil; Cocinando; Nuez del brasil; Producción de alimentos; Recetas. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Culinária; Produção de Alimentos; Receita. |
Thesaurus Nal: |
Brazil nuts; Cooking; Food production; Recipes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/13803/1/alimentos-castanha-brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00903nam a2200313 a 4500 001 1504925 005 2023-08-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aAlimentos à base de castanha-do-brasil$bricos e nutritivos.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2006 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil. 650 $aBrazil nuts 650 $aCooking 650 $aFood production 650 $aRecipes 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCastanha do Para 650 $aCulinária 650 $aProdução de Alimentos 650 $aReceita 653 $aCastanha do brasil 653 $aCocinando 653 $aNuez del brasil 653 $aProducción de alimentos 653 $aRecetas 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aMELO, J. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |