|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/04/1997 |
Data da última atualização: |
23/05/2023 |
Autoria: |
NUNES, M. U. C.; ARAUJO, H. M. de. |
Afiliação: |
MARIA URBANA CORREA NUNES, CPAF-AC; HAILTON MELO DE ARAUJO, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito de diferentes coberturas na produção do tomateiro na época das águas no Acre. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de tomate (Lycopersicum esculentum) tem grande importância econômica para o Estado do Acre, onde o produto consumido é importânte em quase sua totalidade. A época de maior déficit do produto ofertado no mercado de Rio Branco, abrange os meses de fevereiro a abril, com 24,83%, 81,09% e 97,30%, respectivamente (CEPA, 1980), alcançando preços elevadíssimos e proibitivos à maioria da população acreana. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Casa de vegetação; Cobertura; Coberturas con película plástica; Efeito; Embrapa Acre; Estación húmeda; Granjas de demostración; Producción de cultivos; Production; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Água; Campo Experimental; Capa Plástica; Chuva; Estufa; Lycopersicon Esculentum; Produção; Rendimento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Crop production; Crop yield; Demonstration farms; greenhouses; Plastic film mulches; rain; tomatoes; Wet season. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/492373/1/1100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01903nam a2200541 a 4500 001 1492373 005 2023-05-23 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, M. U. C. 245 $aEfeito de diferentes coberturas na produção do tomateiro na época das águas no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1982 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 18). 520 $aA produção de tomate (Lycopersicum esculentum) tem grande importância econômica para o Estado do Acre, onde o produto consumido é importânte em quase sua totalidade. A época de maior déficit do produto ofertado no mercado de Rio Branco, abrange os meses de fevereiro a abril, com 24,83%, 81,09% e 97,30%, respectivamente (CEPA, 1980), alcançando preços elevadíssimos e proibitivos à maioria da população acreana. 650 $aCrop production 650 $aCrop yield 650 $aDemonstration farms 650 $agreenhouses 650 $aPlastic film mulches 650 $arain 650 $atomatoes 650 $aWet season 650 $aÁgua 650 $aCampo Experimental 650 $aCapa Plástica 650 $aChuva 650 $aEstufa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aTomate 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCasa de vegetação 653 $aCobertura 653 $aCoberturas con película plástica 653 $aEfeito 653 $aEmbrapa Acre 653 $aEstación húmeda 653 $aGranjas de demostración 653 $aProducción de cultivos 653 $aProduction 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aARAUJO, H. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|