Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/1994 |
Data da última atualização: |
02/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUZ, E. D. M. N. |
Afiliação: |
EDNA DORA MARTINS NEWMAN LUZ, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para a microrregião do Alto Purus - Acre. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1979. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando oferecer soluções para a problemática da cultura do feijão no Estado do Acre, tem sido introduzidas e testadas cultivares, buscando selecionar as de maior produtividade e adaptabilidade à região e que apresentem tolerância à "Mela" genética para a região. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Alto Purus; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivar; Factores ambientales; Frijoles; Nueva variedad; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Condição ambiental; Doença de Planta; Feijão; Fungo; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Variedade; Variedade resistente. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Amazonia; Beans; Environmental factors; kidney beans; New variety; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164899/1/1029.pdf
|
Marc: |
LEADER 01581nam a2200481 a 4500 001 1492285 005 2023-05-02 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUZ, E. D. M. N. 245 $aAvaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para a microrregião do Alto Purus - Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1979 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 3). 520 $aVisando oferecer soluções para a problemática da cultura do feijão no Estado do Acre, tem sido introduzidas e testadas cultivares, buscando selecionar as de maior produtividade e adaptabilidade à região e que apresentem tolerância à "Mela" genética para a região. 650 $aAcclimation 650 $aAmazonia 650 $aBeans 650 $aEnvironmental factors 650 $akidney beans 650 $aNew variety 650 $avarieties 650 $ayields 650 $aAclimatação 650 $aCondição ambiental 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aVariedade resistente 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAlto Purus 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aFactores ambientales 653 $aFrijoles 653 $aNueva variedad 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |