|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HELIETE LOPES CARNEIRO, CNPMS; JOSE HEITOR VASCONCELLOS, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35961/1/Aceitacao-barra.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200157 a 4500 001 1491664 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aAceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aSorgo 700 1 $aCARNEIRO, H. L. 700 1 $aVASCONCELLOS, J. H. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|