Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas
Data corrente:  01/09/2008
Data da última atualização:  27/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEREIRA FILHO, I. A. (ed.).
Afiliação:  ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  A cultura do milho-verde.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Páginas:  61 p.
Série:  (Coleção Plantar, 59).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Cultivares; Manejo e tratos culturais, Adubação, Controle de plantas daninhas, Controle de pragas, Controle de doenças, Manejo da irrigação, Colheita, transporte e comercialização, Custo de produção.
Palavras-Chave:  Cultivo; Milho-verde.
Thesagro:  Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Milho; Milho Doce; Milho Verde; Praga; Praga de Planta; Sistema de Cultivo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11921/2/00082390.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44185 - 1UPELV - PPCNPMSP436c2008.01089
AI-SEDE44185 - 2UPELV - PPCNPMSP436c2018.00047
CENARGEN30508 - 1ADDLV - --633.15P429c2008.112
CNPA22317 - 1EMBLV - --633.15P436c026-09
CNPAB35365 - 1EMBLV - --2008.000262008.00026
CNPAF28446 - 1EMBLV - --633.15P436c2009.00071
CNPDIA11401 - 1EMBLV - --635.67P436c2008.00210
CNPH34266 - 1EMBLV - --635.67P436c2008.163
CNPH34266 - 2EMBLV - --635.67P436c2009.068
CNPMS21154 - 1UMTLV - PP630P713mv2008.00168
CNPS13491 - 1ADDLV - PP635.67P436c08.00309
CNPS13491 - 2ADDLV - PP635.67P436c08.00330
CNPS13491 - 3ADDLV - PP635.67P436c11.00080
CNPS13491 - 4ADDLV - PP635.67P436c11.00081
CNPSA17895 - 1EMBLV - PP633.15P436c2010.05868
CNPUV15140 - 1EMBLV - PP635.67P436c14.05651
CPAA20784 - 1EMBLV - --630E55c2008.00278v. 59
CPAC29447 - 1EMBLV - --635.67P436c2008.290
CPAF-AC19330 - 1EMBLV - PP633.15P429c2008.01007
CPAF-AP14001 - 1EMBLV - PP635.67P436c2008.00164
CPAF-RO12863 - 1EMBLV - --635.67P436c1602
CPAF-RO12863 - 2EMBLV - PP635.67P436c4003
CPAF-RO12863 - 3EMBLV - PP635.67P436c4004
CPAF-RR8763 - 1EMBLV - --635.67P436c2008.02772
CPAMN22449 - 1EMBLV - --633.15P436c2008.00177
CPAMN-UEPP12119 - 1EMBLV - PP635.67P436cLV077/2008
CPAO31183 - 1EMBLV - PP633.15P436c08.00159
CPAP56721 - 1EMBLV - --635.67P436c2008.00152
CPATU40199 - 1EMBLV - PP633.15P436c2008.00094
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  20/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C. do; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. do S. de S.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  Margareth Maria Teles Rêgo, Pós-graduanda Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza.; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal de Tocantins (UFT).; Aníbal Coutinho do Rêgo, Pós-graduando da Universidade Federal de Lavras.; Magno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza.; Maria do Socorro de Sousa Carneiro, UFC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages containing a mango by-product.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 81-87, 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study was carried out to evaluate the nutritive value of elephant grass (Pennisetum purpureum, Schum.) silages with the addition of 0, 4, 8, 12 and 16% dehydrated mango (Mangifera indica, L.) by-product (DMB), on the fresh matter basis. A randomized complete design with four replications was used. As experimental silos, 210L plastic drums were used. Dry matter (DM), organic matter (OM), crude protein (CP), neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber (ADF), hemicellulose (HCEL), ether extract (EE), total carbohydrates (TC), non-fibrous carbohydrates (NFC), neutral detergent insoluble nitrogen (NDIN, % total N), acid detergent insoluble nitrogen (ADIN, % total N), pH values, ammoniacal nitrogen (% total N), lactic acid, acetic acid, butyric acid and propionic acid levels were determined. The DM, OM, CP, EE, NFC, NDIN, lactic acid and propionic acid levels increased with the DMB addition while the NDF, ADF, hemicellulose, N-NH3/ammoniacal nitrogen levels and the pH values decreased with the DMB addition. The addition of DMB had a quadratic effect on the acetic and butyric acid levels but there was no effect with the addition of DMB on TC and ADIN. The DMB can be used at the ensiling of the elephant grass, because the addition of 8.6% improves the silages fermentative process. However, these silages have low crude protein levels and high contents of ether extract and nitrogen compounds mixed with the fiber (NDIN and ADIN) in the silages, that may damage their use by... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fermentação; Manga; Mangifera Indica; Pennisetum Purpureum; Subproduto; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal byproducts; Fermentation; Nutritive value.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27039/1/AP-Chemical-and-bromatological-characteristics-of-elephant-grass-silages.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22703 - 1UPCAP - DDSP 04417SP 04417
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional