Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/2007
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.
Título:  Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore, 2004.
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em razão do rápido processo de urbanização das regiões mas desenvolvidas do país, com destaque para a região sudeste, o contato das crianças e dos jovens com o ambiente rural quase não mais existe, provocando o desconhecimento das etapas de produção dos alimentos e seus valores nutricionais. O presente trabalho enfoca a carne bovina como elemento essencial para a nossa alimentação e as tecnologias atualmente em uso para a produção da carne bovina com a qualidade e com a segurança necessária.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Saúde Brasil; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251606/1/OK-JeitoGostosoDivertido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA10952 - 1ADDFL - --664.92E53p2008.00077
CPAMN-UEPP12433 - 1EMBFL - PPFL 008/2010FL008/2010
CPPSE17241 - 1UMTFL - DDFL1767EMB2007.01767
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. Projeto saúde Brasil: um jeito gostoso e divertido de conhecer a carne. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste; Tortuga; Nelore, 2004. 25 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção leiteira. 2. ed. rev. atual. Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. 30 p. (Qualidade e segurança dos alimentos). Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA. P. M.; GOLDBACH, J. D.; FRANCISCON, L.; STACHEVSKI, T. W. Efeito das citocininas BAP, TDZ e CIN na indução de calos in vitro de Schizolobium parahybum. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C.; NUNES, E. C. Pessego para mesa e nectarina; cultivares. revisado e ampliado Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 32p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional