|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/08/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R. |
Afiliação: |
GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; RUI MACHADO, CPPSE. |
Título: |
Efeito do nível nutricional durante a primeira seca após a desmama na idade e peso ao primeiro parto de novilhas de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar; Concentrado; Novilhas cruzadas; Novilhas nelore. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/15759/1/PROCIGMC2005.00054.PDF
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200229 a 4500 001 1047143 005 2021-06-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. M. da 245 $aEfeito do nível nutricional durante a primeira seca após a desmama na idade e peso ao primeiro parto de novilhas de diferentes grupos genéticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ$c2005 300 $c1 CD-ROM 650 $aGado de Corte 653 $aCana-de-açúcar 653 $aConcentrado 653 $aNovilhas cruzadas 653 $aNovilhas nelore 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aCORRÊA, L. de A. 700 1 $aMACHADO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
04/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MESQUITA, P. C. M.; RODRIGUES, L. G. G.; MAZZUTTI, S.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; LANZA, M. |
Afiliação: |
PATRICIA CAMPOS MESQUITA, Federal University of Santa Catarina; LUIZ GUSTAVO G. RODRIGUES, Federal University of Santa Catarina; SIMONE MAZZUTTI, Federal University of Sergipe, Sertão Campus; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; MARCELO LANZA, Federal University of Santa Catarina. |
Título: |
Untargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 397, 133718, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133718 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de mapa de calor; Atividade antioxidante; Extração de água subcrítica; Heatmap analysis; Subcritical water extraction. |
Thesagro: |
Acerola; Composto Fenólico. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Malpighia emarginata; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01010naa a2200301 a 4500 001 2150636 005 2023-01-04 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.133718$2DOI 100 1 $aMESQUITA, P. C. M. 245 $aUntargeted metabolomic profile of recovered bioactive compounds by subcritical water extraction of acerola (Malpighia emarginata DC.) pomace.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAntioxidant activity 650 $aMalpighia emarginata 650 $aPhenolic compounds 650 $aAcerola 650 $aComposto Fenólico 653 $aAnálise de mapa de calor 653 $aAtividade antioxidante 653 $aExtração de água subcrítica 653 $aHeatmap analysis 653 $aSubcritical water extraction 700 1 $aRODRIGUES, L. G. G. 700 1 $aMAZZUTTI, S. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLANZA, M. 773 $tFood Chemistry, 397, 133718, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|