Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Tofu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Páginas:  39 p.
Descrição Física:  il., col.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Seleção e lavagem dos grãos; Maceração; Desintegração; Cozimento e filtração; Coagulação do extrato de soja; Enformagem e prensagem; Desenformagem e embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Nutrição humana; Processamento; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Human nutrition; Soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109912/1/Tofu.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11889/2/00081760.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42315 - 1UPEFL - PP12490CNPSO12490
AI-SEDE42315 - 2UPEFL - PP12490CNPSO12490a
AI-SEDE42315 - 3UPEFL - PP12490CNPSO12490bed. esp.
CNPAB34964 - 1EMBFL - --583.740005081
CNPAT10406 - 1EMBFL - --FL 036622008.03662
CNPDIA11151 - 1ADDFL - --664.7B456t2008.00121
CNPMS20679 - 1EMBFL - PP338.1A281t75
CNPSO28180 - 1UPCFL - PP66546654
CNPUV11475 - 1EMBFL - PPFL01743CNPSOFL01743
CPAA19685 - 1EMBFL - --FOL9285FOL9285
CPACT13947 - 1ADDFL - PP018112010.01811
CPAF-AP11813 - 1EMBFL - PP0780907809
CPAF-RO12496 - 1ADDFL - --FOL-75697569
CPAF-RR7829 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 058AGRI - 058
CPAMN22114 - 1EMBFL - PPFOL 88/082008.00088
CPAO30460 - 1EMBFL - --FOL 15854FOL 15854
CPAP56300 - 1EMBFL - --2008.00094o-54152008.00094
CPATSA37684 - 1EMBFL - PP10171CNPSO10171
CPATU41583 - 1EMBFL - PP1222412224
CTAA12238 - 1UPCFL - PPFL 03172014.00027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Tofu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Londrina: Embrapa Soja, 2007. 39 p. il., col. (Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional