Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/05/2006
Data da última atualização:  15/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; SOUZA, F. H. D. de; BATISTA, L. A. R.
Afiliação:  RODOLFO GODOY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE.
Título:  Ensaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia. São Carlos, SP, 2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 26., 2006, Guarapuava, PR. Resultados experimentais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2006.
Páginas:  p. 326-327.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o ensaio foi instalado na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP, em 31 de maio, sob irrigação por aspersão, em Latossolo Vermelho-Amarelo com as seguintes características químicas: pH (CaCI2) = 5,3; MO (g dm') = 18; K, Ca, Mg, H+AI, AI, CTC e S (mmol drrr'), respectivamente: 3,9; 33; 11; 25; O; 73 e 48; V(%) = 65. A adubação de plantio foi de 250 kg ha da fórmula 10-30-10 e a de cobertura, em 24 de junho, de 50 kg ha' de N, na forma de sulfato de amônio. A emergência das plântulas ocorreu em 7 de junho.
Palavras-Chave:  Cultivares; Recomendação.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46267/1/ensaio-de-cultivares-de-aveia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE16255 - 1UPCRA - DDPROCI-2006.00007GOD2006.00007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, J. da S.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, L. F. da S.
Afiliação:  JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC; LUIZ FRANCISCO DA SILVA SOUZA.
Título:  Aspectos socioeconômicos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Idioma:  Português
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32327 - 1UMTPL - DDPublicação digital
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional