|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; SOUZA, F. H. D. de; BATISTA, L. A. R. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE. |
Título: |
Ensaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia. São Carlos, SP, 2005. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 26., 2006, Guarapuava, PR. Resultados experimentais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2006. |
Páginas: |
p. 326-327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o ensaio foi instalado na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP, em 31 de maio, sob irrigação por aspersão, em Latossolo Vermelho-Amarelo com as seguintes características químicas: pH (CaCI2) = 5,3; MO (g dm') = 18; K, Ca, Mg, H+AI, AI, CTC e S (mmol drrr'), respectivamente: 3,9; 33; 11; 25; O; 73 e 48; V(%) = 65. A adubação de plantio foi de 250 kg ha da fórmula 10-30-10 e a de cobertura, em 24 de junho, de 50 kg ha' de N, na forma de sulfato de amônio. A emergência das plântulas ocorreu em 7 de junho. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Recomendação. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46267/1/ensaio-de-cultivares-de-aveia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01222nam a2200193 a 4500 001 1046267 005 2023-06-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. 245 $aEnsaio brasileiro de cultivares recomendadas de aveia. São Carlos, SP, 2005.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 26., 2006, Guarapuava, PR. Resultados experimentais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária$c2006 300 $ap. 326-327. 520 $ao ensaio foi instalado na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP, em 31 de maio, sob irrigação por aspersão, em Latossolo Vermelho-Amarelo com as seguintes características químicas: pH (CaCI2) = 5,3; MO (g dm') = 18; K, Ca, Mg, H+AI, AI, CTC e S (mmol drrr'), respectivamente: 3,9; 33; 11; 25; O; 73 e 48; V(%) = 65. A adubação de plantio foi de 250 kg ha da fórmula 10-30-10 e a de cobertura, em 24 de junho, de 50 kg ha' de N, na forma de sulfato de amônio. A emergência das plântulas ocorreu em 7 de junho. 650 $aAveia 653 $aCultivares 653 $aRecomendação 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aBATISTA, L. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, J. da S.; LUCENA, C. C. de; SOUZA, L. F. da S. |
Afiliação: |
JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC; LUIZ FRANCISCO DA SILVA SOUZA. |
Título: |
Aspectos socioeconômicos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200145 a 4500 001 2084867 005 2018-01-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. da S. 245 $aAspectos socioeconômicos.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAbacaxi 700 1 $aLUCENA, C. C. de 700 1 $aSOUZA, L. F. da S. 773 $tIn: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|