|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/08/2008 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GODOY, R.; SANTOS, P. M. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE. |
Título: |
Guandu mandarim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu é uma leguminosa originária da índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais. |
Palavras-Chave: |
Guandu Mandarin. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46149/1/GuanduMandarim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555nam a2200145 a 4500 001 1046149 005 2022-12-01 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. 245 $aGuandu mandarim.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 520 $aO guandu é uma leguminosa originária da índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais. 650 $aLeguminosa 653 $aGuandu Mandarin 700 1 $aSANTOS, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | MORITZ, A.; DEGENHARDT, J.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.; LIMA, B. H. de; FRANCESCHI, C. do R. B.; FRANCISCON, L. Efeito da sacarose sobre a germinação in vitro e crescimento inicial de embriões de imbuia. CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|