Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/01/2007 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; WAQUIL, P. D. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; PAULO D. WAQUIL, UFRGS. |
Título: |
Dimensões econômicas e organizacionais da cadeia produtiva da carne suína. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15842/1/publicacao_s6e86l4k.pdf
|
Marc: |
LEADER 00525nam a2200181 a 4500 001 1443715 005 2015-04-15 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aDimensões econômicas e organizacionais da cadeia produtiva da carne suína. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 110). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aSuíno 653 $aAspectos econômicos 700 1 $aWAQUIL, P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |