Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/05/2005
Data da última atualização:  10/03/2010
Autoria:  KERRY, J.; LEDWARD, D. (ed.).
Título:  Meat processing: improving quality.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Cambridge: Woodhead Publishing, 2002.
Páginas:  464 p.
Série:  (Woodhead Publishnig in Food Science and Technology)
ISBN:  1-85573-583-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Defining meat quality; Introduction: what is quality?; Consumer perceptions of quality; Supplier perceptions of quality; Combining consumer and supplier perceptions: lhe quality circle; Regulatory definitions of quality; Improving meat and meat product quality; Analysing meat quality; Factors affecting the quality of raw meat; Quality meat composition and structure; Breed and genetic effects on meat quality; Dietary influences on meat quality; Rearing and meat quality; Slaughtering and meat quality; Other influences on meat quality; Summary: ensuring consistency in raw meat quality; Future trends; The nutritional quality of meat; Meat and cancer; Meat, fat content and disease; Fatty acids in meat; Protein in meat; Meat as a 'functional' food; Meat and micronutrients; Future trends; Lipid-derived flavors in meat products; The role of lipids in generation of meaty flavors; Lipid autoxidation and meat flavor deterioration; The effect of ingredients on flavor quality of meat; The evaluation of aroma compounds and flavor quality; Modelling colour stability in meat; External factors affecting colour stability during packaging and storage; Modelling dynamic changes in headspace composition; Modellinginpractice: freshbeef; Modelling in practice: cured ham; Internal factors affecting colour stability; Validation of models; Future trends; The fat content of meat and meat products; Fatand the consumer; The fat contentof meat; Animal effects on the fat content and composition of m... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Improving quality; New techniques.
Thesagro:  Carne; Processamento; Qualidade.
Thesaurus Nal:  meat processing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15363 - 1ADCLV - --664.07K41m2005.05265
CPPSE17024 - 1ADCLV - --664.07K41m2007.04290
CPPSE17024 - 2ADCLV - PP664.07K41m2018.00205
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. R. de; TOLEDO, R. A. de; VAZ, C. M. P. Electroanalytical methodology for the direct determination of 2,4-dichlorophenoxyacetic acid in soil samples using a graphite-polyurethane electrode. International Journal of Electrochemistry, New York, 2014. article 308926, 9 p. Disponível em: http://www.hindawi.com/journals/ijelc/2014/308926/>. Acesso em: 13 fev. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... Brasilia: SBM 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, O.; TATSCH, J.; FREITAS, H.; ROCHA, H.; LIGO, M.; GOMES, E. Fluxos turbulentos em plantação de eucalipto. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M.; BLAWID, R.; COSTA JÚNIOR, A. C. da; LIMA, M. F.; ARAGAO, F. A. S. de; ANDRADE, G. P. de; PIO-RIBEIRO G.; ARANDA, M. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Complete genome sequence of melon yellowing?associated virus from melon plants with the severe yellowing disease in Brazil. Archives of Virology, v. 162, n. 12, p. 3899-3901, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da. Classificacao e fertilidade de solos da planicie sedimentar do Rio Taquari, Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1981. 56 p. il. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 04)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUMANSKI, J.; DESJARDINS, R.; LAL, R.; FREITAS, P. L. de; GERBER, P.; STEINFIELD, H.; VERCHOT, L.; SCHUMAN, G. E.; DERNER, J. D.; ROSEGRANT, M. Global potencials for greenhouse gas mitigation in agriculture. In: STRIGTER, K. (Ed.). Applied Agrometeorology. Heidelberg: Springer, 2010. p. 977-982.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; GIORDANO, L. B. Avaliacao da resistencia de genotipos de repolho a Xanthomonas campestris pv. campestris. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.56, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de. Efeito da suspensão da irrigação sobre a incidência de requeima na cultivar de videira Niágara Rosada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 56
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. 53 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de O.; TERNES, S. Uso de software livre para modelagem matemática e simulação. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 126-130.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVENTURIERI, G. C. Criação de abelhas indígenas sem ferrão. 2. ed. rev. e atual. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 60 p. il. 1. impr. 2ª impressão: 2010.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de (ed.). Atlas climático da Região Sul do Brasil: Estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Colombo: Embrapa Florestas, 2011. 333 p. il. Color
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional