Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/07/2001 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
HELENICE MAZZUCO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Mandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 2000. |
Páginas: |
37p. |
Série: |
(Embrapa Suinos e Aves. Circular Tecnica, 25) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definições dos produtos e subprodutos. Fatores antinutritivos. Métodos de processamento. Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentação de aves e suínos. Raiz de mandioca fresca. Utilização da raiz de mandioca fresca pelos suínos. Silagem da raiz de mandioca. Utilização da silagem da raiz de mandioca pelos suínos. Farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca pelas aves. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca. Utilização da farinha de folhas da mandioca pelas aves. Utilização da farinha da parte aérea da mandioca (FPAM) pelos suínos |
Palavras-Chave: |
Ave; Brasil; By-products; Concórdia; Feeding; Santa Catarina; Subprodutos. |
Thesagro: |
Alimentação; Avicultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Subproduto; Suíno; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; aviculture; cassava; poultry; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67719/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-25-MANDIOCA-E-SEUS-SUBPRODUTOS-NA-ALIMENTACAO-DE-AVES-E-SUINOS-FL-12804a-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01673nam a2200385 a 4500 001 1439244 005 2022-07-07 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAZZUCO, H. 245 $aMandioca e seus subprodutos na alimentacao de aves e suinos. 260 $aConcordia: Embrapa Suinos e Aves$c2000 300 $a37p. 490 $a(Embrapa Suinos e Aves. Circular Tecnica, 25) 520 $aDefinições dos produtos e subprodutos. Fatores antinutritivos. Métodos de processamento. Valor nutritivo da mandioca e seus subprodutos para alimentação de aves e suínos. Raiz de mandioca fresca. Utilização da raiz de mandioca fresca pelos suínos. Silagem da raiz de mandioca. Utilização da silagem da raiz de mandioca pelos suínos. Farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da farinha/raspa integral de mandioca. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca pelas aves. Utilização da raspa residual e farelo de farinha de mesa de mandioca. Utilização da farinha de folhas da mandioca pelas aves. Utilização da farinha da parte aérea da mandioca (FPAM) pelos suínos 650 $aanimal nutrition 650 $aaviculture 650 $acassava 650 $apoultry 650 $aswine 650 $aAlimentação 650 $aAvicultura 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição Animal 650 $aSubproduto 650 $aSuíno 650 $aValor Nutritivo 653 $aAve 653 $aBrasil 653 $aBy-products 653 $aConcórdia 653 $aFeeding 653 $aSanta Catarina 653 $aSubprodutos 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |