|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; KICH, J. D.; BELLAVER, C.; SANTIANI, M. J.; LOCATELII, C.; TRIQUES, N. J. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; MAIKON JULIANO SANTIANI, UNC; CATIUSSIA LOCATELLI, UNC; NELISE TRIQUES, UFRGS. |
Título: |
Avaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 464). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projto n. 03.06.52.300-02. |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Farinha de ossos; Flotados. |
Thesagro: |
Farinha de Carne; Frigorífico; Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58062/1/CUsersPiazzonDocuments464.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200265 a 4500 001 1438838 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aAvaliação microbiológica da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 464). 500 $aProjto n. 03.06.52.300-02. 650 $aFarinha de Carne 650 $aFrigorífico 650 $aResíduo Industrial 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotados 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aSANTIANI, M. J. 700 1 $aLOCATELII, C. 700 1 $aTRIQUES, N. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|