Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 470). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02 . |
Palavras-Chave: |
Dietas; Enzima a-Amilae; Farelo de soja; Frangos de corte; Suplementação. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Frango de Corte; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58051/1/CUsersPiazzonDocuments470.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895nam a2200301 a 4500 001 1437925 005 2023-11-30 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUtilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 470). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.04.012.00-02 . 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aFrango de Corte 650 $aMilho 653 $aDietas 653 $aEnzima a-Amilae 653 $aFarelo de soja 653 $aFrangos de corte 653 $aSuplementação 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aKLEIN, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |