Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/08/2000 |
Data da última atualização: |
18/07/2007 |
Autoria: |
ADAMS, C. A. |
Título: |
Nutricines: food components in health and nutrition. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Nottingham: Nottingham University Press, 1999. |
Páginas: |
128p. |
ISBN: |
1-897676-90-5 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Oxidation and antioxidants; Antimicrobial nutricines in food safety; Carbohydrate nutricines: non-digestible oligosaccharides; Enzymes and emulsifiers; Flavours and sweeteners; Natural colouring materials. |
Palavras-Chave: |
Food. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |