Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/08/2000
Data da última atualização:  18/07/2007
Autoria:  ADAMS, C. A.
Título:  Nutricines: food components in health and nutrition.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Nottingham: Nottingham University Press, 1999.
Páginas:  128p.
ISBN:  1-897676-90-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Oxidation and antioxidants; Antimicrobial nutricines in food safety; Carbohydrate nutricines: non-digestible oligosaccharides; Enzymes and emulsifiers; Flavours and sweeteners; Natural colouring materials.
Palavras-Chave:  Food.
Thesagro:  Alimento; Nutrição.
Thesaurus Nal:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA9483 - 1ADCLV - --572.39A211n2000.04670
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional