Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Título: |
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suinos e Aves, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 34) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Cortes; Processamente. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Corte; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57925/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200217 a 4500 001 1435993 005 2022-07-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, G. S. 245 $aAbate, processamento e embalagem de aves alternativas. 260 $aConcórdia: Embrapa Suinos e Aves$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 34) 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aFrango 653 $aAve 653 $aCortes 653 $aProcessamente 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |