|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/06/1999 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA. |
Título: |
Producao e manejo de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. |
Páginas: |
43p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avicultura no Brasil, foi um dos setores de produção que mais cresceu nessas últimas décadas, exigindo uma constante evolução no genótipo, nutrição, sanidade, instalações, equipamenos e manejo de aves. Em função disso, procurou-se englobar nesta publicação uma série de informações relacionadas com instalações, equipamentos, alimentação e cuidados profláticos necessários na avicultura de frangos de corte. O objetivo deste trabalho é orientar técnicos e produtores quanto aos fatores mais importantes na criação de frangos de corte, bem como auxiliar as pessoas fque desejam ingressar nesse ramo da avicultura, dando-lhes o suporte necessário, em relação às principais técnicas de manejo que deverão ser seguidas, para se obter o melhor desempenho na criação intensiva de frangos de corte. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Frango de Corte - Manejo; Frango de Corte - Produção; Management; Production. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Manejo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58448/1/doc28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01611nam a2200301 a 4500 001 1433992 005 2015-04-06 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aProducao e manejo de frangos de corte. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1992 300 $a43p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28). 520 $aA avicultura no Brasil, foi um dos setores de produção que mais cresceu nessas últimas décadas, exigindo uma constante evolução no genótipo, nutrição, sanidade, instalações, equipamenos e manejo de aves. Em função disso, procurou-se englobar nesta publicação uma série de informações relacionadas com instalações, equipamentos, alimentação e cuidados profláticos necessários na avicultura de frangos de corte. O objetivo deste trabalho é orientar técnicos e produtores quanto aos fatores mais importantes na criação de frangos de corte, bem como auxiliar as pessoas fque desejam ingressar nesse ramo da avicultura, dando-lhes o suporte necessário, em relação às principais técnicas de manejo que deverão ser seguidas, para se obter o melhor desempenho na criação intensiva de frangos de corte. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aManejo 650 $aProdução 653 $aBroiler 653 $aFrango de Corte - Manejo 653 $aFrango de Corte - Produção 653 $aManagement 653 $aProduction 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|