Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/07/1997 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
MADRID VICENTE, A.; CENZANO, I.; VICENTE, J. M. |
Título: |
Manual de industrias de alimentos. |
Título original: |
Nuevo manual de industrias alimentarias. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Livraria Varela, 1995. |
Páginas: |
599p. |
ISBN: |
85-85519-20-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os alimentos: definicao, classificacao, composicao e valor nutritivo; Os aditivos na preparacao e conservacao dos alimentos; Microbiologia dos alimentos (biotecnologia); O leite e sua composicao. Tipos: pasteurizado, esterilizado e U.H.T.; Nata, manteiga; Leite evaporado, leite concentrado, leite condensado; leite em po; iogurte; quefir e sobremesas derivadas do leite; O queijo: elaboracao e tipos; Os sorvetes: definicao, classificacao e elaboracao; O vinho e bebidas derivadas; Processo de producao da cerveja; Elaboracao de sucos, geleias e bebidas refrigerantes; Producao de conservas vegetais e alimentos preparados; Carnes e produtos derivados; Acucares, mel e xaropes; Produtos de padaria, confeitaria e doceria; Ovos e produtos derivados; A batata e seus produtos derivados; Cafe; cacau; chocolate e cha; O peixe e produtos derivados; Bebidas alcoolicas; Condimentos e especiarias na alimentacao; Azeites e gordura; Limpeza e desinfeccao de equipamentos e instalacoes nas industrias alimenticias; Frutas secas; Registro geral sanitario de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Food; Manual. |
Thesagro: |
Alimento; Indústria. |
Thesaurus Nal: |
industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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