BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/07/1997
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  MADRID VICENTE, A.; CENZANO, I.; VICENTE, J. M.
Título:  Manual de industrias de alimentos.
Título original:  Nuevo manual de industrias alimentarias.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Livraria Varela, 1995.
Páginas:  599p.
ISBN:  85-85519-20-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os alimentos: definicao, classificacao, composicao e valor nutritivo; Os aditivos na preparacao e conservacao dos alimentos; Microbiologia dos alimentos (biotecnologia); O leite e sua composicao. Tipos: pasteurizado, esterilizado e U.H.T.; Nata, manteiga; Leite evaporado, leite concentrado, leite condensado; leite em po; iogurte; quefir e sobremesas derivadas do leite; O queijo: elaboracao e tipos; Os sorvetes: definicao, classificacao e elaboracao; O vinho e bebidas derivadas; Processo de producao da cerveja; Elaboracao de sucos, geleias e bebidas refrigerantes; Producao de conservas vegetais e alimentos preparados; Carnes e produtos derivados; Acucares, mel e xaropes; Produtos de padaria, confeitaria e doceria; Ovos e produtos derivados; A batata e seus produtos derivados; Cafe; cacau; chocolate e cha; O peixe e produtos derivados; Bebidas alcoolicas; Condimentos e especiarias na alimentacao; Azeites e gordura; Limpeza e desinfeccao de equipamentos e instalacoes nas industrias alimenticias; Frutas secas; Registro geral sanitario de alimentos.
Palavras-Chave:  Food; Manual.
Thesagro:  Alimento; Indústria.
Thesaurus Nal:  industry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4791 - 1ADCLV - --664M183n1997.04171
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONÇA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; VICENTE, J. M.; FERNANDES SEGUNDO, M. A.; ROSSETTI, R. C.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. Projeto Balde Cheio: Transferência de tecnologia na produção leiteira Estudo de caso do Sítio São João, de Monte Castelo, SP. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 10p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 75). ISSN 1981-206X
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional