|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/09/2009 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. |
Afiliação: |
FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, CNPH; LUCIANA LEITÃO MENDES, CTAA; MARIA JOSÉ DEL PELOSO, CNPAF; MARIA URBANA CORRÊA NUNES, CPATC; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; PAULO EVARISTO DE OLIVEIRA GUIMARÃES, CNPMS; SEMÍRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF. |
Título: |
Biofortificação no estado do Sergipe. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programas: HarvestPlus; Agrosalud e Fundo de Pesquisa Embrapa/Monsanto. Público alvo. Estratégias. A saúde em Sergipe. Biofortificação. Objetivos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Sergipe. |
Thesagro: |
Alimento; Deficiência Nutricional; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/428137/1/biofortificacao-no-estado-do-sergipe-folder-0019-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200289 a 4500 001 1428137 005 2023-11-06 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCURADO, F. F. 245 $aBiofortificação no estado do Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 300 $c1 folder. 520 $aProgramas: HarvestPlus; Agrosalud e Fundo de Pesquisa Embrapa/Monsanto. Público alvo. Estratégias. A saúde em Sergipe. Biofortificação. Objetivos. 650 $aAlimento 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBiofortificação 653 $aSergipe 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aMENDES, L. L. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aGUIMARÃES, P. E. de O. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aFUKUDA, W. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Biofortificação no estado do Sergipe. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|