|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Autoria: |
LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de. |
Título: |
Barra de cereal de caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-408-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Barra de cereal; Cashews; Planta Baixa. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Cereal; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11870/2/00081310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620nam a2200325 a 4500 001 1427227 005 2008-09-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-408-6 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aBarra de cereal de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a45 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCereal 650 $aFruta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBarra de cereal 653 $aCashews 653 $aPlanta Baixa 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/08/2021 |
Data da última atualização: |
18/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. S. C. da; SANTOS, J. C. F.; LEONIDAS, F. das C.; RODRIGUES, V. G. S. |
Afiliação: |
ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; JULIO CESAR FREITAS SANTOS, CNPCa; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO; VANDA GORETE S. RODRIGUES, CPAF-RO. |
Título: |
Diferentes manejos na recuperação de cafezal decadente em Rondônia, Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia, 2002. |
Páginas: |
p. 118-121. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo a definição de um sistema integrado de técnicas de recuperação e manejo, visando elevar o rendimento e tempo de vida útil com sustentabilidade técnica e econômica. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Conilon; Plant coffee; Presidente Médici (RO); Rondônia; Rural property; Western Amazon. |
Thesagro: |
Cafezal; Coffea Canephora; Manejo; Pratica Cultural; Produtividade; Propriedade Rural. |
Thesaurus NAL: |
Crop management; Crop yield; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225339/1/cpafro-18591.pdf
|
Marc: |
LEADER 01446nam a2200373 a 4500 001 2133716 005 2021-08-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aCOSTA, R. S. C. da 245 $aDiferentes manejos na recuperação de cafezal decadente em Rondônia, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondônia$c2002 300 $ap. 118-121. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). 520 $aO presente trabalho teve por objetivo a definição de um sistema integrado de técnicas de recuperação e manejo, visando elevar o rendimento e tempo de vida útil com sustentabilidade técnica e econômica. 650 $aCrop management 650 $aCrop yield 650 $aPlant cultural practices 650 $aCafezal 650 $aCoffea Canephora 650 $aManejo 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aPropriedade Rural 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aConilon 653 $aPlant coffee 653 $aPresidente Médici (RO) 653 $aRondônia 653 $aRural property 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSANTOS, J. C. F. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C. 700 1 $aRODRIGUES, V. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|