|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
04/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/09/2008 |
Autoria: |
LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; SOUZA NETO, M. A. de. |
Título: |
Barra de cereal de caju. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-408-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Barra de cereal; Cashews; Planta Baixa. |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Cereal; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11870/2/00081310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01620nam a2200325 a 4500 001 1427227 005 2008-09-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-408-6 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aBarra de cereal de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a45 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto. Etapas do processo de produção. Desidratação do pedúnculo do caju. Extração das amêndoas de castanha de caju. Trituração das amêndoas. Extração do óleo de amêndoa de castanha de caju. Extração da torta de amêndoa de castanha de caju. Extração do suco concentrado do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Extração da fibra do pedúnculo do caju. Preparo do xarope. Mistura. Compressão e formatação. Resfriamento e corte. Embalagem e armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Registros e controles. 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aCereal 650 $aFruta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBarra de cereal 653 $aCashews 653 $aPlanta Baixa 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | MAR, T. B.; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; SCHONS, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; PEREIRA, J. F. Barley and cereal yellow dwarf virus genetic diversity in Brazil. Virus: reviews and research, v. 14, p. 77-78, 2009. Suplemento, ref. 060. Edição dos Resumos do XX National Meeting of Virology, Brasília, DF, nov. 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
5. | | CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R. Efeito do nível nutricional durante a primeira seca após a desmama na idade e peso ao primeiro parto de novilhas de diferentes grupos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | TORRES, A. C.; NAGATA, R. T.; FERL, R. J.; BEWICK, T. A.; CANTLIFFE, D. J. Metodo in vitro para seleccionar plantas transgenicas resistentes al herbicida glifosato. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana, Cuba. Resumenes... La Habana: FAO, 1998. p.335.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A. Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | CAMPOS, M.; SILVA, K. S. G.; HIGUTI, V. A. H.; VILLAS-BOAS, P. R.; ARCHILA, J. F.; BECKER, M.; MILORI, D. M. B. P. Protótipo de um sistema LIBS embarcado em um robô. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 35.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; FAMADAS, KATIA. MARIA.; BARROS-BATTESTI, DARCI. MORAES.; LABRUNA, MARCELO. BAHIA.; CAMARGO, LUIS. MARCELO. ARANHA. Redescription of the larva of Amblyomma dubitaum (Ixodidae) by light and scanning electron microscopy In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 12., 2006, Amsterdam, Netherlands. Abstract book... Amsterdam: University of Amsterdam, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 70. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 1 out. 2007. 15 p.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|